Notícias Domingo, 21 de Setembro de 2014, 00:00 - A | A

21 de Setembro de 2014, 00h:00 - A | A

Notícias /

Operário vence de virada e vai para 2ª fase da Série D

Depois do susto, a classificação: o Operário venceu o Goianésia de virada neste domingo no Dutrinha – 3 a 2 – e se classificou para a 2ª Fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo foi agitadíssimo para o Operário: perdeu Ruy Cabeção contundido logo no começo (substituído por Jackson), desperdiçou um pênalti (Geílson chutou na trave) e viu o adversário sair na frente (gol de Cássio Luis). Mas, o Tricolor, que perdeu várias boas oportunidades, encontrou forçar e reagiu: empatou com Jackson cobrando pênalti e virou com Geílson. No segundo tempo, dominando o jogo, fez 3×1 aos 20 minutos com Geílson em bela jogada individual. Depois disso o jogo seguiu morno, mas no finalzinho o time goiano diminuiu com o veterano atacante Nonato – final, 3×2. Com a vitória, o Operário foi para 16 pontos, ficando com a segunda vaga do Grupo A6, conforme apontou o Craques do Rádio. O Tombense, que venceu o Luziânia por 2 a 0, em Tombos.