Notícias Domingo, 08 de Setembro de 2013, 00:00 - A | A

08 de Setembro de 2013, 00h:00 - A | A

Notícias /

Luverdense perde para o Treze-PB pela Série C

O Luverdense perdeu, agora há pouco, por 1 a 0, para o Treze-PB, em Campina Grande, na Paraíba, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Apesar do esforço do time mato-grossense, quem abriu o placar foi o adversário com o contra-ataque de Túlio Renan, aos 35 minutos do primeiro tempo. Mesmo com o resultado, o LEC permanece líder do grupo A.

O Luverdense teve várias oportunidades de gols. Aos 24 minutos, do primeiro tempo, Tozin bateu para o gol e teve a primeira "grande" chance de marcar, mas o goleiro defendeu. Aos 31 minutos, Samuel na cobrança de falta quase fez para o LEC. Na sequência, Renato bateu de cabeça e bola também bateu na trave.

Washington perdeu a chance de empatar aos 30 minutos do segundo tempo. Ele bateu forte mas a bola desviou na perna do zagueiro do Treze.

O árbitro foi Manoel Nunes Lopo Garrido, da Bahia. Os assistentes foram Marcos Rocha e Alberto Tavares.