Notícias Quarta-feira, 25 de Setembro de 2013, 00:00 - A | A

25 de Setembro de 2013, 00h:00 - A | A

Notícias / Clubes fizeram jogo quente e no fim deixaram o cam

Em jogo intenso, Luverdense e CRB empatam em 2 a 2 e voltam ao G-4

Dois times em busca da classificação. Dois times com o mesmo número de pontos na tabela. Dois times em uma busca incessante pelo gol. Dois times que marcaram dois gols cada, com dois minutos de diferença. Dois times que voltaram ao G-4 do grupo A. A partida entre Luverdense e CRB terminou empatada em 2 a 2, no Estádio Passo das Emas, pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, mas teve tudo para sair um vencedor.

As equipes partiram pra cima, criaram e marcaram. O CRB saiu na frente com Reinaldo Alagoano, o Luverdense empatou na sequência em chute de Tozin. Veio o segundo tempo e o Luverdense virou na cabeça de Zé Roberto, e o CRB empatou no lance seguinte com seu artilheiro Denilson. Nenhum dos dois teve muito tempo para comemorar a vitória. No fim, um ponto pra cada lado e, com 28 pontos, ambos voltam ao grupo dos quatro times que avançam para a próxima fase.

Com mais gols marcados, o Luverdense assumiu a terceira posição, enquanto o Galo foi para quarto. Na próxima rodada o Verdão do Norte enfrenta o Fortaleza, sábado, no Estádio Presidente Vargas. Já o CRB recebe o Cuiabá, domingo, no Estádio Rei Pelé.