Notícias Domingo, 06 de Outubro de 2013, 00:00 - A | A

06 de Outubro de 2013, 00h:00 - A | A

Notícias / Galo Carijó vence por 3 a 2, garante acesso e agor

Em jogo de muitos gols e expulsões, Tupi-MG bate Mixto e volta à Série C

Em uma partida recheada de gols, emoções e até com uma dose de confusão, o Tupi-MG venceu o Mixto-MT por 3 a 2 na tarde deste domingo, no estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, e garantiu o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro em 2014. O jogo terminou em confusão no campo. O Mixto, que já havia tido Felipe Blau expulso aos 43 do segundo tempo, teve outros três atletas punidos com o cartão vermelho. A partida foi até os 51 minutos, mas no fim, vitória e comemoração dos mineiros, que empataram por 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final contra os mato-grossenses.

O Tupi-MG volta a campo no próximo sábado, contra o Juventude, pela semifinal da Série D. O jogo será realizado em Lajeado, a 120 km de Porto Alegre. O time de Caxias do Sul foi punido com a perda do mando de campo por duas partidas e por isso não vai poder jogar no Estádio Alfredo Jaconi.