11 de Julho de 2024

GERAL Sexta-feira, 05 de Julho de 2024, 23:43 - A | A

05 de Julho de 2024, 23h:43 - A | A

GERAL / SURPREENDENDO

Canadá vence a Venezuela nos pênaltis e enfrenta a Argentina na semifinal da Copa América

Gazeta Esportiva

Na noite desta sexta-feira, o Canadá ganhou da Venezuela nos pênaltis por 4 a 3, após empate por 1 a 1 no tempo normal, pelas quartas de finais da Copa América, no AT&T Stadium.

Agora, os canadenses terão pela frente a Argentina pela semifinal. O confronto está marcado para a próxima terça-feira, às 21h (de Brasília), no MetLife Stadium.

O jogo

Nos primeiros minutos, o Canadá era superior e ficou perto de marcar, mas Aramburu salvou duas vezes. Aos 12 minutos, a seleção abriu o marcador, com Shaffelburg se antecipando para abrir o marcador.

Em busca do empate, Rondon arrematou para defesa de Crépeau. Pouco depois, o autor do gol quase ampliou o marcador, contudo, parou em Romo.

Em desvantagem, a Venezuela partiu para cima, com Eduard Bello obrigando o goleiro a fazer boa defesa. Posteriormente, aos 11 minutos da segunda etapa, Rondón chutou do meio da rua e encobriu o arqueiro para empatar o jogo.

As duas seleções tiveram chances de passar à frente no marcador, mas não foram eficazes e o confronto teve que ser decidido nos pênaltis.

Pênaltis

Nos pênaltis, o Canadá venceu a Venezuela por 4 a 3. Apesar do desperdício de Millar e Eustáquio , Jonathan David, Bombito, Davies e Koné fizeram. Rondon, Rincón e Cádiz até marcaram, mas Herrera, Savarino e Ángel perderam.